24小时联系电话:185 8888 888

头条
您现在的位置:首页 > 头条 > 什么穆斯林和古兰经关于耶稣,圣诞节和处女的诞生

头条

  • 天山集团董事局主席吴振山荣膺2019年度品牌商标领军人物

    日前,第十一届中国国际商标品牌节闭幕式暨颁奖典礼在宁夏银川国际会展中心隆重举...

  • 对话Transn传神董事长何恩培:打破魔咒,用科技创新“语”联世界

    作为引领语言服务行业的破局者,Transn传神一路披荆斩棘、砥砺前行,至今已走过14...

  • 对话Transn传神董事长何恩培:打破魔咒,用科技创新“语”联世界

    作为引领语言服务行业的破局者,Transn传神一路披荆斩棘、砥砺前行,至今已走过14...

  • FTC将对Facebook作出的50亿美元的罚款

      据报道,美国联邦贸易委员会已同意以50亿美元的支出结束其对Facebook隐私问...

  • Remitly筹集了1.35亿美元并获得了8500万美元的信贷额度,以增加汇款服务,推出新产品

      据悉,在它为超过一百万的客户提供服务之前,在它去年帮助处理了60亿美元的...

  • 欧洲挑战者银行N26在美国上市

      据悉,N26是欧洲移动银行创业公司,拥有超过5亿美元的资金,来自包括Peter ...

  • 投资

    什么穆斯林和古兰经关于耶稣,圣诞节和处女的诞生

    发布时间:2017/12/26 头条 浏览次数:421

    当人们想到圣诞节的时候,首先想到的可能不是《古兰经》,它是伊斯兰教的核心教义。

    许多人认为世界上主要的一神论宗教差别很大。但是伊斯兰教和基督教对耶稣是谁以及他如何生活有一些基本的看法。在《古兰经》中,耶稣被提到的名字至少有25次,许多其他的参考资料都是给玛利亚的儿子或真主的使者。

    与此同时,许多关于耶稣诞生的细节与新约中所发现的有关。例如,穆斯林相信童贞的诞生,而古兰经也称耶稣为弥赛亚。

    热门话题:烤栗子:三个简单的食谱和一个节日的历史

    《新约》最早的文本被认为是公元50至62年由圣保罗写的。穆斯林相信《古兰经》是上帝从公元609年开始通过天使加布里埃尔口头对穆罕默德揭示的

    与《路加福音》相似,《古兰经》描述了天使加百列和圣母玛利亚之间的对话,加布里埃尔告诉玛丽,她将有一个孩子。

    “啊,玛丽!真主给你带来了一个好消息:他的名字将是基督耶稣,玛利亚的儿子,在这个世界上,在这世界上,在这之后,在离真主最近的地方,他的名字。

    《古兰经》4:171说:“玛丽的儿子,基督耶稣是真主的使徒。”

    为什么犹太人会在圣诞节吃中国菜?一个奇怪的美国传统是如何开始的

     

     

    在穆斯林占多数的印度尼西亚,耶稣的照片被卖到政治领袖的旁边。《古兰经》中关于耶稣诞生的许多细节与新约中所发现的有关。盖蒂图片社

    与此同时,耶稣的实际出生在伊斯兰教中有一个中心位置,在《古兰经》中有详细的描述。《可兰经》第19章被称为玛丽亚姆,在圣母玛利亚之后,描述了童贞的诞生。

    但是《古兰经》不同于《新约》,因为耶稣不是在《古兰经》的版本中出生的。相反,《古兰经》描述的是玛丽在一棵棕榈树下分娩。

    当然,基督徒和穆斯林看待耶稣和他的角色的方式有根本的区别。基督徒相信耶稣是神的救主和儿子,但穆斯林相信耶稣是先知,这就是他在《古兰经》中所描述的。穆斯林认为在整个人类历史上有大量的先知,超过120000人,而神圣的先知穆罕默德是最后一个。

    最受欢迎的是:朝鲜威胁美国:如果“想要安全生活”,就别想了

    因为穆斯林相信耶稣是人类的先知,他们不相信他的神性。相反,穆斯林认为上帝的儿子的名字被用来比喻上帝选择的先知之一。

    成千上万的什叶派穆斯林在巴格达和平游行,他们的肖像包括什叶派领袖西斯塔尼、耶稣和伊玛目侯赛因。穆斯林相信耶稣是先知,这就是他在《古兰经》中所描述的。盖蒂图片社

    “我确实是真主的仆人:他给了我启示,让我成为了先知,”耶稣在19:30说,他是《古兰经》最受欢迎的翻译之一。

    但是穆斯林相信耶稣创造了奇迹,他死后被带到天堂。

    “耶稣啊!我要带你到我这里来,使你明白你是亵渎神的。我要使跟随你的人,胜过那些拒绝信的人,直到复活的日子。那时你们都要归向我。

    姓 名:
    邮箱
    留 言: